Der Jugendtreff stellt sich vor (02.05.2017)

Der Jugendtreff wurde von der Gemeinde für die ganze Jugend in Adelsried und Kruichen eingerichtet. Jeder kann hier vorbeischauen und ist herzlich eingeladen.
Feste Öffnungszeiten bietet die Crew des Jugendtreffs jeden Freitag ab 19:30 Uhr an.

Der Jugendtreff stellt sich am Samstag den 20.05.2017 ab 16:00 Uhr am Mehrzweckplatz vor:

Die Jugendcrew  - möchte mit der Adelsrieder Vereinsjugend ein kleines Streetballturnier veranstalten.
Die Modalitäten sind dem beiliegenden Anmeldeformular zu entnehmen.

Während des Turnierbetriebes kann Treff besichtigen werden.
Der neue Basketballkorb wird erstmalig benutzt. Tischtennisplatten stehen bereit und wer will kann sich im Streethockey versuchen. Natürlich gibt es auch einen Kicker.

Lecker Essen grillt Rittel Anton ab 17:00 Uhr. Für den „Treff“ Betrieb ist die Jugendcrew zuständig.
Nach der Preisverteilung ab ca. 19:00 Uhr soll sort ein DJ für musikalische Unterhaltung.
Wir planen den Abend um 23:00 Uhr zu beenden.

Mannschaften bitte bis 11.05.2017 an  rathaus@gemeinde-adelsried.de melden.

Alle Zuschauer - Kinder, Jugendliche, Eltern - sind herzlich willkommen.

Wir planen den Abend um 23:00 Uhr zu beenden.

Mannschaften bitte bis 11.05.2017 an rathaus@gemeinde-adelsried.de melden.

Alle Zuschauer - Kinder, Jugendliche, Eltern - sind herzlich willkommen.