Wechsel in der Kindergartenleitung (17.01.2017)

Zum 1.1.2017 hat Frau Daniela Hanf die Leitung der Adelsrieder Kindertagesstätte übernommen.
Frau Hanf ist Erzieherin und wohnt in Münsterhausen/ Landkreis Günzburg.
Aus dem Landkreis Günzburg bringt sie auch ihre Berufserfahrung in Gruppenleitung und Einrichtungsleitung mit.
Frau Hanf ist als Leiterin der Kindertagesstätte freigestellt – dies bedeutet, dass Sie keine eigene Kindergartengruppe leitet und sich ....

.....auf die Hausleitung „An der Laugna“ und unserer Aussenstelle im „Haus für Kinder – Dillinger Straße“ konzentrieren kann.
Frau Hanf ist bereits seit September 2016 im Kindergarten und wurde von der bisherigen Leiterin Frau Cornelia Emmert eingearbeitet.
Wir wünsche Frau Hanf einen guten Start in unserem Haus und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Frau Cornelia Emmert hat unser Haus Ende Dezember auf eigenen Wunsch verlassen.
Wir haben sie an unserer Personalweihnachtsfeier schweren Herzens aus unserem Kreis verabschiedet.
Unser Dank gilt Ihrem Arbeitseinsatz, Ihrer Geduld und Ihrem Entgegenkommen und Ihrem Verständnis für die großen und kleinen Sorgen von Kindern, Eltern und dem Personal.
In geringem Umfang dürfen wir weiterhin auf Frau Emmert zählen - sie arbeitet im Kindergarten mit Kindern die besondere Sprachförderung brauchen. (Sonderförderprogramm des Freistaates Bayern)

Im Namen des Gemeinderates, der Eltern und Kinder
und natürlich der Verwaltung:
Herzlichen Dank für die Arbeit an unserer Kindertagesstätte!
Und ein herzliches Willkommen für Frau Hanf!