Musikschule Holzwinkel & Altenmünster e.V. (16.07.2018)

Jetzt für den Musikunterricht für das Schuljahr 2018/2019 in der Musikschule Holzwinkel und Altenmünster anmelden!

Im Januar 2018 wurde die interkommunale Musikschule Holzwinkel und Altenmünster e.V. unter Beteiligung der Gemeinden Adelsried, Altenmünster, Bonstetten und Welden gegründet. Bereits im September wird der Unterricht beginnen.

Der Zweck der Musikschule besteht in der Übernahme der kommunalen Aufgaben der musikalischen Jugendbildung. Als Bildungseinrichtung zielt die Musikschule aber nicht nur auf die Nachwuchs-Ausbildung für die Musikvereine ab.

Mit einer Ausweitung des instrumentellen Angebots, bspw. im Bereich der Streich-, Tast- und Zupfinstrumente, kann jeder Interessierte Musik lernen und ausprobieren. Der Unterricht soll dezentral in vor Ort verfügbaren Räumen abgehalten werden - und die Musikschule zu einem weiteren der vielen Standortvorteile der Region werden.

Und die Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019 ist ab sofort möglich. Bei Interesse ....

können Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Kinder für die verschiedenen musikalischen Angebote unserer Musikschule anmelden. Das Anmeldeformular finden Sie auch im neuen Online-Auftritt der Musikschule musikschule-ha.de.

Weitere Informationen können Sie in Informationsveranstaltungen am 15. & 22. Juli erhalten. Dabei wird sich auch der neue Schulleiter Herr Vasyl Zakopets (1.v.l., neben 2. Vorsitzenden Frau Berchtold und 1. Vorsitzenden Herrn Mair) vorstellen. In einem mehrstufigen Auswahlverfahren konnte er die Vorstandschaft der Musikschule auf ganzer Linie überzeugen.

Wir wünschen der Musikschule Holzwinkel und Altenmünster e.V. einen guten Start!