Entwicklungsforum Holzwinkel u. Altenmünster e.V. (04.01.2016)

Im Rahmen des „Integrierten Ländlichen Entwicklungskonzepts (ILEK)“ wurde im September 2014 das Entwicklungsforum Holzwinkel und Altenmünster e.V. gegründet. Der Verein stellt die Interessengemeinschaft der Gemeinden Adelsried, Altenmünster, Bonstetten, Emersacker, Heretsried und Welden dar und verfolgt in interkommunaler Zusammenarbeit die unterschiedliche Belange der ILE Holzwinkel und Altenmünster. Seitens der Gemeinden wurde das Entwicklungsforum mit der Umsetzung des ILEKs und der Entwicklung des Raumes anhand der Entwicklungsziele beauftragt. Die Koordinationsstelle des Vereins und die Mitglieder der sechs thematischen Entwicklungsfelder arbeiten intensiv an verschiedenen Projekten.

Aktuelle Informationen des Entwicklungsforums erhalten Sie über nachstehenden Link: www.freiraum-zum-leben.de/"> www.freiraum-zum-leben.de/